С прибытием в родной город!

С прибытием в родной город!

 

10 июля в Калуге возле войсковой части Росгвардии было необычно многолюдно. Родные и близкие участников спецоперации на Украине с нетерпением ожидали их возвращения домой.
 Торжественные звуки оркестра, цветы, улыбки и слёзы радости стали прологом митинга в честь прибытия героев в родной город.

Руководители области лаконично и тепло приветствовали нацгвардейцев. В течение трёх месяцев они достойно защищали братьев-славян на Донбассе и обеспечивали нашу безопасность.
Заместитель губернатора области Василий Быкадоров напомнил, что “Сегодня День воинский славы России — День победы русской армии над шведами в полтавском сражении. А вы — герои нашего времени, с честью выполнили все поставленные задачи”.
Слова признательности за службу высказал председатель парламента Геннадий Новосельцев. — Благодарю вас от имени всех жителей области. Спасибо, что являетесь достойными продолжателями дела наших дедов и прадедов. Честь, слава и хвала вам,- подчеркнул спикер. Он вручил росгвардейцам Благодарственные письма Законодательного Собрания области.
А самым долгожданным подарком для них стали объятия детей, жён и матерей.
Александра Гаврилова.