ГЛАВА - О  ГЛАВНОМ

ГЛАВА — О ГЛАВНОМ

Глава администрации Хвастовичского района Сергей Егорович Веденкин не стал дожидаться последнего дня голосования, а уже 26 июня принял участие в общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Сергей Егорович уверен, что принять участие в выборах — гражданская позиция каждого, и убеждён в важности голосования любого уровня.
«Я лично убедился в том, что приняты беспрецедентные меры, направленные на максимально безопасное голосование. На участках есть необходимые средства индивидуальной защиты, на входе измеряется температура, соблюдается дистанция, работают наблюдатели.
В Хвастовичском районе явка на участки составляет более 70 процентов (на 29 июня). Хочется отметить наши участковые комиссии, работающие, как говорится, на совесть. Более 90 процентов явка составляет в Нехочах и Бояновичах, более 80-ти — в Воткино, Колодяссах, Пеневичах, Стайках, Подбужье, Слободе. В Хвастовичах и Еленском явка избирателей пока ниже. Поэтому я призываю всех своих земляков не откладывать поход на участки на 1 июля, а проголосовать уже сегодня. Избирательные участки работают с восьми утра до восьми вечера.
Уважаемые земляки. Сегодня мы с вами решаем судьбу страны и заботимся о своём будущем».