Детская  Доска  почёта

Детская Доска почёта

 

20 августа состоялось открытие обновлённой детской Доски почёта «Олимп успеха». В этом году мероприятие приурочено ко Дню освобождения района. И это правильно, потому что выпускники, фото которых будут находиться весь год на Доске почёта, ещё не разъехались по учебным заведениям и лично получили свидетельства и приняли участие в празднике.

В остальном, как обычно — три номинации: «Интеллект», «Спорт» и «Творчество». Больше всего награждённых было в номинации «Интеллект» — это отличники, золотые медалисты, призёры и победители олимпиад, научно-практических конференций, интеллектуальных игр. Вот те, кто своим умом, усидчивостью и целеустремлённостью многие годы радовал оценками «отлично» родителей и педагогов, кто в будущем будет и дальше двигать науку вперёд: Алёна Кошкина, Владимир Помозин, Татьяна Жилкина, Надежда Терехова, Елизавета Мельникова, Алла Орлова, Анастасия Савкина, Евгения Алексашкина, Марина Белова — все ученики Хвастовичской средней школы, Марина Медведева — ученица Теребенской средней школы.
Немало спортсменов в нашем районе, которые активно штурмуют не только областной спортивный Олимп, но и успешно заявляют себя на общероссийском уровне: Данил Юркевич (МКОУ «Хвастовичская средняя школа», МКОУДО «ЦРТДЮ»), Матвей Ермаков (МКОУ «Хвастовичская средняя школа»), Павел Лиляков (МКОУДО «ЦРТДЮ»), а также спортивная команда МКОУ «Еленская средняя школа» и футбольная команда «Гладиаторы» (МР «Хвастовичский район»).
Ограничительные меры, вызванные пандемией, не позволили творческим личностям в полной мере заявить о себе в прошлом учебном году. Тем не менее, в номинации «Творчество» трое награждённых: Елизавета Баранова, Анна Соломонова, Мария Зиновкина из Хвастовичской средней школы.
С заслуженными наградами ребят поздравили глава района Любовь Тимофеевна Ефремкина и начальник отдела образования районной администрации Игорь Михайлович Андрейцев. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем ребятам долгих и увлекательных дорог, творческого вдохновения, новых побед и достижений!
Текст и фото
Ольги ПОМОЗИНОЙ.