Национальный проект "Демография".  Подготовка к работе начинается с отпуска

Национальный проект «Демография». Подготовка к работе начинается с отпуска

Выйти из отпуска по уходу за ребёнком квалифицированным специалистом стало возможно благодаря реализации регионального проекта «Содействие занятости женщин» национального проекта «Демография».

Многие молодые мамы используют это, чтобы пройти обучение с помощью Центра занятости населения.
Таким шансом воспользовалась и Ольга Демихова, до рождения ребёнка работавшая в Теребенской средней общеобразовательной школе. В её обязанности заведующей хозяйством входило ведение учёта и отчётности за получение и использование продуктов питания, а также приём материальных ценностей.
Находясь в отпуске по уходу за ребёнком, Ольга узнала о региональном проекте «Содействие занятости женщин». Она обратилась в Центр занятости населения, чтобы пройти переподготовку, так как отсутствие профильного образования и до декрета мешало ей чувствовать себя уверенной в работе. Специалист Центра занятости подобрала для молодой мамы курс обучения в соответствии с её должностными обязанностями и требованиями к занимаемой должности — «Технология общественного питания. Калькуляция и учёт».
В настоящее время Ольга вышла из отпуска по уходу за ребёнком на прежнее рабочее место, где благодаря полученным знаниям уверенно и квалифицированно выполняет свои обязанности.
По информации пресс-службы правительства Калужской области.